Osterturnier 2009 Billard

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Unser Osterturnier 2009 - das letzte nach 11 Turnieren:

OSTERTURNIER 2009

Die Infos / Das Anschreiben :
Hallo, Billardfreunde !

Nach einer Abstinenz von ca. 5 Jahen veranstaltet die Billardabteilung des TV Borghorst nun in diesem Jahr wieder ein Osterturnier. Es fällt ein wenig kleiner aus als in den Vorjahren - der Spaß soll in diesem Jahr im Vordergrund stehen. Einige Aktionen sind neben dem Turnier geplant, so dass es nicht langweilig werden sollte. Bei gutem Wetter wird der Grill angeworfen, wir werden einige Darts- und Wii-Sports (auf Großbildleinwand) - Competischens nebenher starten.
Vom Turnierverlauf ist geplant, gegen 11.00Uhr zu starten. Wenn alles gut läuft, sollten wir auch mit steigenden Gewinnspielen gegen 21.00Uhr den Sieger ermittelt haben. Danach kann weiter geWii't, gepoolt oder auch gefeiert werden.

Speedbreak Contest:
Mit Hilfe einer Lichtschranke ermitteln wir denjenigen, der bei uns am Samstag den schnellsten Break bzw. Stoß schafft. Geschwindigkeiten von über 40 km/h sind schon sehr schnell. Den Preis für den schnellsten Stoß sponsort unser langjähriger Partner "Pool-Position" aus Dortmund. Seit ca. 2 Jahrzehnten ist dieser Shop aus der Billardszene nicht mehr wegzudenken. Inhaber "Jimmy" steht immer mit Rat und Tat zur Seite - sowohl bei Neuanschaffungen als auch bei Reparaturen von Queues. Ein Besuch bei ihm lohnt immer....

Die Ergebnisse:
1. Kevin "Dampframme" Becker
2. Lars Kuckherm
3. Schmittinsky
4. Paul Terbeck
5./6. "Partymanager" Lutz Schmiemann / Jens Lücke
7./8. Michau Jablonski / Ralf Mess

Speedbreak Contest -3 Durchgänge, der beste Versuch zählt- in km/h :

1. Kevin "Dampframme" Becker 49.7 46.8 47.8
2. Michau Jablonski 40.2 39.5 39.6