Billard: TVB1 beendet erste Regionalligasaison auf Platz 2
14.04.2019

Am letzten Wochenende war der letzte Spieltag der Regionalliga Nord der Deutschen Billard-Union. Die Borghorster empfingen dazu die weit angereisten Teams aus Pinneberg (am Samstag) und Itzehoe (am Sonntag).

Billard: TVB 1 empfängt Pinneberg und "Gamblers" aus Itzehoe zum Saison-Finale
10.04.2019

Am Wochenende kommen zum Saisonfinale 2018/2019 der Regionalliga Nord die Teams aus Pinneberg und Itzehoe (PBC The Gamblers) nach Borghorst. Am Samstag ist um 14:00Uhr Anstoß, am Sonntag geht es um 11:00Uhr los. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Billard: Der vorzeitige Aufstieg der 3. Mannschaft ist jetzt perfekt!
07.04.2019

Am 06.04. fuhr unsere 3. Mannschaft nach Neukirchen-Vluyn. Hier erwartete unser Team die hoch motivierte 6. Mannschaft vom BSC Joker Neukirchen-Vluyn. Das Ziel unserer Mannschaft war es, nicht nur mit einem Unentschieden den vorzeitigen Aufstieg zu sichern, sondern weiterhin ungeschlagen die tolle Siegesserie in der Staffel fortzuführen.

Billard: 2 Einzelkreismeister und Team 3 so gut wie aufgestiegen
11.03.2019
Am Wochenende war viel los beim Billard. Unsere zweite Mannschaft gewann kampflos, da das Team aus Gelsenkirchen-Schalke nicht antreten konnte - sehr wichtig im Aufstiegskampf, da es die direkten Verfolger waren. Team 3 ist so gut wie aufgestiegen durch einen 8:0 Heimsieg bei noch 4 ausstehenden Spieltagen. Team 4 konnte ebenfalls auswärts gegen den PBC Obersteiger Höntrop gewinnen. Im Einzelwettbewerb auf Verbandsebene waren 2 unserer Billardsportler bei den Kreismeisterschaften ebenfalls sehr erfolgreich.
Billard: Spitzenspiele in der Regionalliga gegen Osnabrück und Paderborn
18.02.2019

Gegen den Tabellenführer Osnabrück musste die Borghorster Mannschaft am letzten Samstag antreten. Im Billardcafé Skyline in Osnabrück-Eversburg begann die Begegnung um 14:00Uhr. Einige Borghorster Zuschauer waren als Unterstützung auch vor Ort.

Billard: Kreismeisterschaft Herren 9-Ball in Münster, Jan Donnermeyer Platz 3
11.02.2019

Am letzten Wochenende fanden die Kreismeisterschaften Herren 9-Ball beim BSC Münster statt. 4 Billardsportler des TVB waren am Start.

WN: Melanie Süßenguth tut dem TV Borghorst gut
05.02.2019

Artikel der WN vom 5.2.2019

Für die Pool-Billardspieler des TV Borghorst ist der direkte Durchmarsch in die 2. Liga möglich. Tomasz und Michau Jablonski sowie René Scharf haben sich im Sommer Melanie Süßenguth ins Team geholt. Und das aus gutem Grund, denn die 34-Jährige hat international schon jede Menge Erfahrung gesammelt.

Schließen ⇑
1 2 3 4 5 6 7 8 9