Billard: Erster Spieltag für Team 2 und 4 auf neuem Material
25.11.2019
Nach fast 30 Jahren stand in der Billardabteilung nun ein Tischwechsel an. Die alten Tische der ehemaligen Wuppertaler Firma Heitz wurden nun durch aktuelle Modelle der Firma Gabriels ersetzt. Die Mannschaften 2 und 4 hatten nun erstmals einen Heimspieltag auf den neuen Tischen.

Schließen ⇑
Billard: Die Saison ist gestartet
01.10.2019

Seit dem letzten Wochenende sind 3 von 4  Mannschaften wieder im Ligabetrieb unterwegs. Das erste Team um Mannschaftsführer Tomasz Jablonski konnte in der Regionalliga Nord am Samstag in Münster mit 6:2 punkten und die Begegnung in Hannover am Sonntag endete mit 4:4.

Billard: Kreisligamannschaft TVB 3 beendet die Saison ungeschlagen
26.05.2019

Am 25.05.2019 war der letzte Spieltag der Kreisliga B. Gast war die 4. Mannschaft des SG Borken. Beim letzten Aufeinandertreffen in der Hinrunde ging der Spieltag mit 8:0 klar an den TVB. Diesmal traten die Borkener mit 2 neuen Spielern an und somit war unklar, wie die Begegnung enden würde.

Billard: TVB1 beendet erste Regionalligasaison auf Platz 2
14.04.2019

Am letzten Wochenende war der letzte Spieltag der Regionalliga Nord der Deutschen Billard-Union. Die Borghorster empfingen dazu die weit angereisten Teams aus Pinneberg (am Samstag) und Itzehoe (am Sonntag).

Billard: TVB 1 empfängt Pinneberg und "Gamblers" aus Itzehoe zum Saison-Finale
10.04.2019

Am Wochenende kommen zum Saisonfinale 2018/2019 der Regionalliga Nord die Teams aus Pinneberg und Itzehoe (PBC The Gamblers) nach Borghorst. Am Samstag ist um 14:00Uhr Anstoß, am Sonntag geht es um 11:00Uhr los. Zuschauer sind herzlich willkommen.

Billard: Der vorzeitige Aufstieg der 3. Mannschaft ist jetzt perfekt!
07.04.2019

Am 06.04. fuhr unsere 3. Mannschaft nach Neukirchen-Vluyn. Hier erwartete unser Team die hoch motivierte 6. Mannschaft vom BSC Joker Neukirchen-Vluyn. Das Ziel unserer Mannschaft war es, nicht nur mit einem Unentschieden den vorzeitigen Aufstieg zu sichern, sondern weiterhin ungeschlagen die tolle Siegesserie in der Staffel fortzuführen.

Billard: 2 Einzelkreismeister und Team 3 so gut wie aufgestiegen
11.03.2019
Am Wochenende war viel los beim Billard. Unsere zweite Mannschaft gewann kampflos, da das Team aus Gelsenkirchen-Schalke nicht antreten konnte - sehr wichtig im Aufstiegskampf, da es die direkten Verfolger waren. Team 3 ist so gut wie aufgestiegen durch einen 8:0 Heimsieg bei noch 4 ausstehenden Spieltagen. Team 4 konnte ebenfalls auswärts gegen den PBC Obersteiger Höntrop gewinnen. Im Einzelwettbewerb auf Verbandsebene waren 2 unserer Billardsportler bei den Kreismeisterschaften ebenfalls sehr erfolgreich.
1 2 3 4 5 6 7 8 9