Billardsaison erfolgreich gestartet
10.09.2017

Nachdem der TVB in den letzten Jahren mit nur 2 Teams am Start war, ging es in diesem Jahr erstmals wieder mit 3 Mannschaften los, die Billardabteilung ist leicht im Aufwind. Am letzten Samstag empfing die zweite Zuhause den BSC Neukirchen/Geldern 5.

Billard: Guter Saisonabschluss für beide Teams / Update
18.06.2017

Update 1.7.17: Durch eine Quotenregelung in der Regionalliga gab es eine Verschiebung bis in die unteren Ligen: Die zweite Mannschaft des TVB steigt nun in die Bezirksliga als Zweitplatzierter der Kreisliga auf !!! Herzlichen Glückwunsch !!!

Am letzten Spieltag der Oberliga Westfalen war der Tabellenführer PBSC Wesel 1 zu Gast. Für die Weseler ging es noch darum, Platz 1 und somit den Aufstieg zu sichern. Der TVB um Mannschaftsführer Tomasz Jablonski und derzeit Tabellenvierter konnte gegen stark auftretenden Weseler allerdings auch nur ein Unentschieden erzielen. Somit ist am Ende der Saison der TVB Vierter geblieben und die Gäste aus Wesel steigen in die Regionalliga auf.

Mit der ruhigen Hand eines Konzertpianisten - Einstein zollte dem Sport Respekt
12.05.2017

Borghorst - Artikel WN 10.05.2017 - Rainer Nix

Mit Poolbillard kann man viel Geld verdienen. Leider nur, wenn man Paul Newman oder Tom Cruise heißt und auf der Leinwand den Queue schwingt.

Wenn Kinoenthusiasten den Begriff „Billard“ hören, denken sie vor allem an den Film „Die Farbe des Geldes“ von Martin Scorsese aus dem Jahr 1986. Die Geschichte um den ehemaligen Poolbillard-Profi „Fast Eddie Felson“, dargestellt von Paul Newman, ist noch heute faszinierend. Manch einer mag so auf diesen Sport aufmerksam geworden sein, auch oder gerade weil es in dem Streifen nicht unwesentlich um Dollars geht.

Deutschland spielt Billard 2017 - der TV ist dabei
20.04.2017

Beim bundesweiten Aktionstag der Deutschen Billard Union ist der TVB auch dabei. Die Billardabteilung stellt sich am 7.5.2017 von 10-18Uhr in Ihren neuen Räumen in der Nikomedesschule vor.

Deutsche Billard Union

Billard: Auftaktsieg TVB 2 im neuen Vereinsheim / TVB 1 siegt auswärts
29.01.2017
Am 28.01. fand das erste Heimspiel im neuen Vereinsheim in der Nikomedesschule statt. Es spielte die zweite Mannschaft des TV Borghorst gegen die zweite Mannschaft vom PBC Obersteiger Höntrup.
Billard: Die Abteilung ist mit ihren 5 Tischen nun in der Nikomedesschule
19.12.2016

Am letzten Wochenende gab es eine Menge zu tun bei den Billardären: Aufgrund der Saisonpause und des guten trockenen Wetters konnten die Billardtische nun in die Nikomedesschule umziehen.

Billard: Vorstand des TVB überzeugt sich vom Baufortschritt
16.11.2016

Am Dienstagabend besuchte der Vorstand des TVB die neuen Räumlichkeiten der Billardabteilung. Man wollte sich einen Eindruck über den Baufortschritt machen und schaute dabei den fleissigen Mitgliedern der Abteilung über die Schultern. Annähernd in kompletter Eigenleistung wurden die derzeit 2 Klassenräume in der Nikomedesschule komplett renoviert.