Billard: Tabellenführung verteidigt, eine Begegnung verloren
02.12.2018

Am letzten Wochenende musste unsere Regionalligamannschaft zu ihren beiden entferntesten Begegnungen nach Schleswig-Holstein. Am Samstag gegen 14:00 Uhr war man zu Gast beim PBV Pinneberg, am Sonntag um 11:00 Uhr beim PBC "The Gamblers" in Itzehoe.

Billard: Kreisliga 7. Spieltag mit Erfolg
18.11.2018

Letzten Samstag fuhr die 3.Mannschaft des TV Borghorst zum Auswährtsspiel nach Münster. Gastgeber war die 5. Mannschaft des BSC Münster. Die Borghorster sind bislang ungeschlagen in der Liga und somit war der Druck auf das Team um Spielführer Axel Holzhausen nicht so groß.

Billard: Melanie Süßenguth ist deutsche Meisterin im 8-Ball/Vizemeisterin im 10-Ball
13.11.2018

Bad Wildungen - Bei den bis zum letzten Sonntag stattfindenden Deutschen Billard-Meisterschaften in Bad Wildungen erkämpfte sich die für den TV Borghorst in der Regionalliga Nord spielende Melanie Süßenguth den nationalen Meistertitel im 8-Ball der Damen. Die guten Nachrichten von den Borghorster Billard-Cracks des Turnvereins reißen nicht ab, nach dem Aufstieg der 1. Mannschaft in die Regionalliga Nord, der überraschenden Verpflichtung der ehemaligen Vize-Europameisterin für den Regionalliga-Kader (die WN berichteten) und die aktuelle Übernahme der Tabellenführung im Ligabetrieb, nun ein weiterer Paukenschlag!

Billard: Melanie Süßenguth ist deutsche Meisterin 2018 im 8-Ball
07.11.2018

Bei den in dieser Woche stattfindenden Deutschen Billard-Meisterschaften in Bad Wildungen erkämpfte sich heute Nachmittag die für den TVB spielende Melanie Süßenguth den Meistertitel im 8-Ball. In dem live übertragenen Finale auf www.sportdeutschland.tv siegte sie mit 7:5 gegen Veronika Ivanovskaia vom BFC Fortuna Berlin.

Billard: TVB auf Platz 1 in der Regionalliga Nord
29.10.2018

Am letzten Samstag und Sonntag standen die nächsten beiden Spieltage für den TVB an: Auswärts jeweils in Wesel und beim BC SB Horst-Emscher im Ruhrgebiet. Am Samstag ging die mehrstündige Begegnung unentschieden 4:4 gegen die Weseler aus, am Sonntag morgen um 11 startete die Partie in Gelsenkirchen gegen den BC SG Horst Emscher. Mit einem 5:3 am Ende sicherte sich der TVB Platz 1 in der Tabelle der Regionalliga Nord.

Billard: Top Start in die Regionalliga Nord: Tabellenplatz 2
30.09.2018

Am letzten Wochenende startete die Regionalliga Nord. Bedingt durch Doppelspieltage findet die erste Begegnung am Samstag, die zweite am Sonntag statt. Die Borghorster empfingen dabei am Samstag den VdP Paderborn und am Sonntag die BSG Osnabrück als Absteiger aus der zweiten Bundesliga.

Billard: Regionalliga Nord startet am nächsten Wochenende
26.09.2018

Am Samstag den 29.09.2018 um 14:00 Uhr steht der erste Spieltag der Regionalliga Nord an. TV Borghorst 1 bekommt es mit dem VdP Paderborn zu tun. Man kennt sich noch aus gemeinsamen Duellen in der Oberliga. Team 1 freut sich auf eure Unterstützung um in unserem Clubheim Heimspielstimmung zu haben.

Am zweiten Spieltag (Sonntag 30.09.2018, 11:00 Uhr) spielt der TVB 1 gegen den BSG Osnabrück. In der letzten Saison war Osnabrück noch in der 2. Bundesliga unterwegs. Das wird eine harte Nuss. Wir feuen uns auf eine spannende Saison in der dritthöchsten Liga Deutschlands.