Billard: 2. Mannschaft nach Hinrunde ungeschlagen Tabellenführer
14.01.2018

Nach Abschluss des letzten Spieltages am 13.01.2018 konnte die 2. Mannschaft wieder einen Sieg nach Hause bringen. Somit ist die Hinrunde mit 10 Spieltagen geschafft und TVB 2 führt somit die Tabellenspitze der Bezirksliga Nordwest an. Mit 5 Punkten Vorsprung vor dem zweiten Platz.

Billard: Doppel-Heim-Sieg der beiden Tabellenführer
25.11.2017

Am letzten Samstag gab es zwei Heimspiele: Die erste Mannschaft empfing in der Oberliga Westfalen die dritte Mannschaft des PBC Schwerte, die Zweite den BC Oberhausen 5 in der Bezirksliga.

Billard: Spielbericht von TVB 2 und TVB 3 in der Nikomedesschule
21.11.2017

Am letzten Wochenende haben die 3. und 2. Mannschaft der Billardabteilung zeitversetzt ihre Heimspiele in der Nikomedes-Schule bestritten. Die 3. Mannschaft bestritt ihr Kreisligaspiel als Vorletzter gegen den Tabellenvierten, die 2. Mannschaft des TuS Kaltehardt. Der TuS ging, nicht zuletzt weil er einen ehemaligen Oberligaspieler in seinen Reihen hat, als Favorit in die Partie.

Billard: TVB 1 Tabellenführer in der Oberliga
08.10.2017

Zum Saisonstart mussten die TVBler gleich gegen 2 Mitfavoriten antreten: BSC Neukirchen/Geldern 2 und gegen den VdP Paderborn 1. Am letzten Wochenende konnten sie auswärts in Neukirchen einen 5:3 Sieg erkämpfen, an diesem  Wochenende wurden die Paderborner in Borghorst empfangen. Bei Paderborn dabei: Patrick Hofmann - er hat in der gesamten letzten Saison in der Oberliga keine Partie verloren.

Billard: TVB 2 auf Erfolgsspur in der Bezirksliga
04.10.2017

Am letzten Wochenende kam es in Borghorst im Rahmen des 3ten Ligaspieltages der Bezirksliga zum Nachbarschaftsduell der 2ten Mannschaft des TVB und der 4ten Mannschaft des BSC Münster. Nachdem man die ersten beiden Spieltage mit 5:3 gegen Neuenkirchen/Geldern und 6:2 gegen den 1. PBC Oberhausen erfolgreich bestritten hatte, war die Mannschaft gewillt die gute Serie fortzusetzen.

Billardsaison erfolgreich gestartet
10.09.2017

Nachdem der TVB in den letzten Jahren mit nur 2 Teams am Start war, ging es in diesem Jahr erstmals wieder mit 3 Mannschaften los, die Billardabteilung ist leicht im Aufwind. Am letzten Samstag empfing die zweite Zuhause den BSC Neukirchen/Geldern 5.

Billard: Guter Saisonabschluss für beide Teams / Update
18.06.2017

Update 1.7.17: Durch eine Quotenregelung in der Regionalliga gab es eine Verschiebung bis in die unteren Ligen: Die zweite Mannschaft des TVB steigt nun in die Bezirksliga als Zweitplatzierter der Kreisliga auf !!! Herzlichen Glückwunsch !!!

Am letzten Spieltag der Oberliga Westfalen war der Tabellenführer PBSC Wesel 1 zu Gast. Für die Weseler ging es noch darum, Platz 1 und somit den Aufstieg zu sichern. Der TVB um Mannschaftsführer Tomasz Jablonski und derzeit Tabellenvierter konnte gegen stark auftretenden Weseler allerdings auch nur ein Unentschieden erzielen. Somit ist am Ende der Saison der TVB Vierter geblieben und die Gäste aus Wesel steigen in die Regionalliga auf.