Billard: Spielbericht von TVB 2 und TVB 3 in der Nikomedesschule
21.11.2017

Am letzten Wochenende haben die 3. und 2. Mannschaft der Billardabteilung zeitversetzt ihre Heimspiele in der Nikomedes-Schule bestritten. Die 3. Mannschaft bestritt ihr Kreisligaspiel als Vorletzter gegen den Tabellenvierten, die 2. Mannschaft des TuS Kaltehardt. Der TuS ging, nicht zuletzt weil er einen ehemaligen Oberligaspieler in seinen Reihen hat, als Favorit in die Partie.

Billard: TVB 1 Tabellenführer in der Oberliga
08.10.2017

Zum Saisonstart mussten die TVBler gleich gegen 2 Mitfavoriten antreten: BSC Neukirchen/Geldern 2 und gegen den VdP Paderborn 1. Am letzten Wochenende konnten sie auswärts in Neukirchen einen 5:3 Sieg erkämpfen, an diesem  Wochenende wurden die Paderborner in Borghorst empfangen. Bei Paderborn dabei: Patrick Hofmann - er hat in der gesamten letzten Saison in der Oberliga keine Partie verloren.

Billard: TVB 2 auf Erfolgsspur in der Bezirksliga
04.10.2017

Am letzten Wochenende kam es in Borghorst im Rahmen des 3ten Ligaspieltages der Bezirksliga zum Nachbarschaftsduell der 2ten Mannschaft des TVB und der 4ten Mannschaft des BSC Münster. Nachdem man die ersten beiden Spieltage mit 5:3 gegen Neuenkirchen/Geldern und 6:2 gegen den 1. PBC Oberhausen erfolgreich bestritten hatte, war die Mannschaft gewillt die gute Serie fortzusetzen.

Billardsaison erfolgreich gestartet
10.09.2017

Nachdem der TVB in den letzten Jahren mit nur 2 Teams am Start war, ging es in diesem Jahr erstmals wieder mit 3 Mannschaften los, die Billardabteilung ist leicht im Aufwind. Am letzten Samstag empfing die zweite Zuhause den BSC Neukirchen/Geldern 5.

Billard: Guter Saisonabschluss für beide Teams / Update
18.06.2017

Update 1.7.17: Durch eine Quotenregelung in der Regionalliga gab es eine Verschiebung bis in die unteren Ligen: Die zweite Mannschaft des TVB steigt nun in die Bezirksliga als Zweitplatzierter der Kreisliga auf !!! Herzlichen Glückwunsch !!!

Am letzten Spieltag der Oberliga Westfalen war der Tabellenführer PBSC Wesel 1 zu Gast. Für die Weseler ging es noch darum, Platz 1 und somit den Aufstieg zu sichern. Der TVB um Mannschaftsführer Tomasz Jablonski und derzeit Tabellenvierter konnte gegen stark auftretenden Weseler allerdings auch nur ein Unentschieden erzielen. Somit ist am Ende der Saison der TVB Vierter geblieben und die Gäste aus Wesel steigen in die Regionalliga auf.

Mit der ruhigen Hand eines Konzertpianisten - Einstein zollte dem Sport Respekt
12.05.2017

Borghorst - Artikel WN 10.05.2017 - Rainer Nix

Mit Poolbillard kann man viel Geld verdienen. Leider nur, wenn man Paul Newman oder Tom Cruise heißt und auf der Leinwand den Queue schwingt.

Wenn Kinoenthusiasten den Begriff „Billard“ hören, denken sie vor allem an den Film „Die Farbe des Geldes“ von Martin Scorsese aus dem Jahr 1986. Die Geschichte um den ehemaligen Poolbillard-Profi „Fast Eddie Felson“, dargestellt von Paul Newman, ist noch heute faszinierend. Manch einer mag so auf diesen Sport aufmerksam geworden sein, auch oder gerade weil es in dem Streifen nicht unwesentlich um Dollars geht.

Deutschland spielt Billard 2017 - der TV ist dabei
20.04.2017

Beim bundesweiten Aktionstag der Deutschen Billard Union ist der TVB auch dabei. Die Billardabteilung stellt sich am 7.5.2017 von 10-18Uhr in Ihren neuen Räumen in der Nikomedesschule vor.

Deutsche Billard Union