Billard: Top Start in die Regionalliga Nord: Tabellenplatz 2
30.09.2018

Am letzten Wochenende startete die Regionalliga Nord. Bedingt durch Doppelspieltage findet die erste Begegnung am Samstag, die zweite am Sonntag statt. Die Borghorster empfingen dabei am Samstag den VdP Paderborn und am Sonntag die BSG Osnabrück als Absteiger aus der zweiten Bundesliga.

Billard: Regionalliga Nord startet am nächsten Wochenende
26.09.2018

Am Samstag den 29.09.2018 um 14:00 Uhr steht der erste Spieltag der Regionalliga Nord an. TV Borghorst 1 bekommt es mit dem VdP Paderborn zu tun. Man kennt sich noch aus gemeinsamen Duellen in der Oberliga. Team 1 freut sich auf eure Unterstützung um in unserem Clubheim Heimspielstimmung zu haben.

Am zweiten Spieltag (Sonntag 30.09.2018, 11:00 Uhr) spielt der TVB 1 gegen den BSG Osnabrück. In der letzten Saison war Osnabrück noch in der 2. Bundesliga unterwegs. Das wird eine harte Nuss. Wir feuen uns auf eine spannende Saison in der dritthöchsten Liga Deutschlands.

Billard: Spitzensportlerin unterstützt unser Regionalligateam
24.07.2018

In der kommenden Saison 2018/2019 begrüßen wir Melanie Süßenguth, die die Regionalligamannschaft des TV Borghorst verstärken wird. Sie ist mehrfache deutsche Meisterin, Vize-Europameisterin im 8-Ball, mehrfache Eurotour Finalistin und auch WM-Teilnehmerin. Internationale Erfahrung sammelte Sie bei den China Open 2016 in Shanghai, dem Amway Cup in Taiwan und der WM in China. Die 34-jährige Bad Salzuflerin nimmt derzeit in den Niederlanden an den  Europameisterschaften teil.

WN: TVB steckt alle in die Tasche
18.06.2018

Pool-Billard-Team des TV Borghorst ist vorzeitig in die Regionalliga aufgestiegen

Das war die Krönung einer glanzvollen Saison. Dank eines 7:1-Erfolges sicherte sich die Pool-Billard-Abteilung des TV Borghorst den Aufstieg in die Regionalliga. Es gibt gleich ein Bündel von Ursachen für diesen Triumphzug. Von Matthias Lehmkuhl // Quelle : WN v 18.06.2018

Billard: Team 1 vorzeitig in Regionalliga aufgestiegen
13.05.2018

Ohne Matchverlust in der noch laufenden Saison 17/18 steigt nun die erste Billardmannschaft des TV Borghorst in die dritthöchste Liga Deutschlands auf. Das Team um Mannschaftsführer Tomasz Jablonski untermauerte am letzten Spieltag gegen Paderborn 2 mit einem 8:0 Sieg erneut den ersten Tabellenplatz bei noch 3 ausstehenden Spieltagen und somit als erster fester Aufsteiger.

Billard: Es ist vollbracht - TVB2 steigt auf in die Landesliga
06.05.2018

Am Wochenende konnte sich die 2te Mannschaft des TVB durch einen 5:3 Auswärtssieg in Rheine die Meisterschaft in der Bezirksliga A sichern. Bei noch drei ausstehenden Spielen ist dem Team Platz eins und der damit verbundene Aufstieg in die Landesliga nicht mehr zu nehmen.

Billard: Team 2 steht kurz vor Aufstieg in die Landesliga
29.04.2018

Der TVB2 als Tabellenführer der Bezirksliga im Billardverband Westfalen hatte am Samstag ein vorgezogenes Spiel gegen den Tabellendritten, SGT Grafenwald 3. Mit 6 Punkten Vorsprung zum 2ten (BSC Neukirchen-Geldern 5) standen die TVBler auf Platz 1.