Tag Cloud
TVB - Fahrt nach Naumburg
19.09.2017

4 schöne sonnige Tage verbrachte die Reisegruppe des TV-Borghorst in der Domstadt Naumburg und der Weinregion Saale-Unstrut. Die Anreise begann mit einem Zwischenstop in Erfurt und einer Stadtführung. Der Naumburger Dom mit seiner berühmten Uta, das Marientor sowie die Speicherhäuser beeindruckte die Gruppe.

Sportkegler holen wichtigen Auswärtspunkt gegen GW Minden
19.09.2017

Gut vorbereitet fuhren die Sportkegler des TV Borghorst zum Auswärtsspiel gegen GW Minden nach Porta Westfalica. Auf den unbekannten Bahnen sollte Coach Reinhard Homann mit seiner Erfahrung das TVB-Quartett mit wertvollen Tipps versorgen und Dennis Blankemeyer stand als Ergänzungsspieler parat, um bei Bedarf einzuspringen.

Handball D-Jugend: Kantersieg in Recke !
18.09.2017

Die männliche D-Jugend der TVB-Handballer reiste am Samstag nach Recke, von wo aus sie schließlich mit einem 30:2 ( 17:1) Kantersieg die Heimreise nach Borghorst antrat. Leider hatte der Gegner verletzungsbedingt nur 5 Feldspieler zur Verfügung, sodass das Borghorster Trainertrio Wolfgang und Moritz Buscher sowie Jonah Terbrüggen aus sportlicher Fairness ebenfalls nur 5 Spieler auf`s Feld schickte.

Artikel WN v 17.9.17: TV Borghorst gibt die rote Laterne ab
18.09.2017

Der TV Borghorst hat seinen ersten Sieg in der noch jungen Saison eingefahren. Im Heimspiel gegen die DJK Eintracht Hiltrup gab es einen 24:14-Erfolg. Der Knoten platzte dabei erst nach der Pause.

Von Matthias Lehmkuhl, WN
Autogenes Training
15.09.2017

Ab dem 22.09., jeweils freitags von 10:15-11:15 Uhr bietet Helen Busche-Schöning eine Kurs Autogenes Training an. Diese auf Autosuggestion basierende Entspannungsmethode bewirkt, dass die Teilnehmer letztlich einen Zustand tiefer Entspannung allein mit Hilfe ihrer Vorstellungskraft erreichen. Das autogene Training wird heute zur Erhöhung der allgemeinen Lebensqualität, zur Besserung sportlicher Leistungen und des Lernens, sowie auch zur Steigerung der Leistungsfähigkeit im Managementbereich angewendet.

Crossletik on Tour!
14.09.2017

Am letzten Wochenende hat unsere Crossletikgruppe einmal mehr an einem Event von Tough Mudder  Deutschland teilgenommen. Die Gruppe war das ganze Wochenende auf dem Lausitzring vertreten und hat sich der Herausforderung des Events gestellt. Es ging über Stock und Stein, durch Wasser und Matsch und über eine Vielzahl an Hindernissen, die sowohl Kraft und Geschicklichkeit als auch Überwindung und Mut forderten. Am Ende haben es alle Athleten der Gruppe geschafft. Jeder hatte eine menge Spaß und war doch froh endlich nach knapp vier Stunden das Ziel erreicht zu haben. Da unsere Athleten nicht einfach so an den Start gehen, haben sie bereits zum dritten Mal einen geschmückten Weihnachtsbaum über den Course getragen.

Qi Gong : wenige Plätze noch frei
12.09.2017

Im Kurs Qi Gong sind noch einige Restplätze frei. Der Kurs startet am Freitag, den 15.09.2017 in der Zeit von 9:00-10:00 Uhr.
Die Kursdauer beläuft sich über 12 Vormittage und findet im Sportraum der TVB Geschäftsstelle an der Winkelstr. 22 in Borghorst statt.

1 2 3 4 5 ... ... 63 64 65