Reha/Gesundheit

mehr Informationen bei sport-ID

Der Turnverein Borghorst 1884 e.V. bietet ab sofort Reha-Sport an!

Dafür ist der TV Borghorst Mitglied im Behinderten-Sportverband des Landes Nordrhein-Westfalen geworden und hat seine Reha-Gruppen durch den Deutschen Behindertensportverband zertifizieren lassen. Die Übungsstunden finden unter Anleitung von speziell ausgebildeten Reha-Fachübungsleitern in unserem neuen, gut ausgestatteten Gymnastikraum statt. Teilnehmern mit einer ärztlichen Verordnung entstehen keine zusätzlichen Kosten.

Das besondere: Die Krankenkassen zahlen für 45 Minuten - der TV Borghorst bietet 60 Minuten ohne Aufpreis.

Rehasport mit Sabine Bernius (Quelle:WN)

Aber auch ohne ärztliche Verordnung kann man unter Zahlung eines monatlichen Mitgliedsbeitrages an unserem Angebot teilnehmen.

Zunächst startet das Angebot des TV Borghorst mit orthopädischen Angeboten, bei ausreichendem Interesse ist aber auch die Einrichtung weiterer Angebote möglich.

Alle weiteren Infos können Sie momentan durch unsere Geschäftsstelle erfahren - demnächst an dieser Stelle für alle Interessierten mehr...

Sportraum an der Winkelstr. 22