Sportkegeln: Berning/Allendorf belegen 2.Platz bei den Bezirksmeisterschaften in Gütersloh
23.01.2018

Bei den Tandem-Bezirksmeisterschaften in Gütersloh haben die Sportkegler des TV Borghorst Christof Berning/Ralf Allendorf mit guten 623 Holz den 2.Platz belegt.

Sportkegler unterliegen bei Adler Buldern
16.01.2018

Beim Auswärtsstart in Buldern waren die Oberligakegler des TV Borghorst chancenlos. Gegen die Gastgeber von Adler Buldern verlor das TV-Quartett deutlich mit 3.095 : 2.825 Holz. Allein Jürgen Lammers konnte mit guten 773 Holz dagegenhalten.

Sportkegler gewinnen Heimspiele gegen Minden und Ottmarsbocholt
09.01.2018

Die Oberligakegler des TV Borghorst hatten gleich zwei Heimspiele in Folge zu bestreiten. Kein einfaches Unterfangen, waren doch die Leistungsträger Christof Berning und Frank Lammerding kurzfristig zu ersetzen. Die TVBler meisterten die Aufgabe aber mit Bravur. Zunächst empfingen die Kegler den ESV Minden.

Sportkegler gewinnen überraschend in Münster
05.12.2017

Zum Rückrundenauftakt in der Oberliga Westfalen traten die Sportkegler des TV Borghorst beim ESV Münster an, der als heimstarke Mannschaft in der gesamten Hinrunde zu Hause eine blütenweiße Weste behielt und keinen einzigen Punkt abgab. Trotzdem war das  TVB-Quartett guten Mutes und wollte angreifen, sind die Bahnen den Borghorstern nicht ganz unbekannt. Jürgen Lammers begann und lag über weite Phasen des Spiels gleichauf mit seinem Gegner.

Kegler verlieren letztes Hinrundenspiel
20.11.2017

Die Oberligakegler des TV Borghorst mussten sich im Auswärtsspiel beim BSV Ostbevern mit 0:3 und 2.878 : 3.068 Holz deutlich geschlagen geben. Allein Jürgen Lammers konnte mit seinem Ergebnis von 741 Holz dem Gastgeber Paroli bieten.

Sportkegler gewinnen Heimspiel
14.11.2017

Zum Oberligaheimspiel empfingen die Sportkegler des TV Borghorst den Aufsteiger aus Lahde/Quetzen. Zunächst jedoch hatten die Kegler mit den Witterungsbedingungen zu kämpfen. Durch die zuletzt anhaltenden niedrigen Temperaturen hatten sich die Bahneinstellungen geändert, so dass Bahnwart Ralf Allendorf noch unmittelbar vor Beginn des Wettkampfes die Bahnen neu präparieren musste.

Sportkegler verlieren gegen Tabellenführer
08.10.2017
Zum Oberligaspiel empfingen die Sportkegler des TV Borghorst den bislang ungeschlagenen Tabellenführer von Adler Buldern. In der Saison immer ein Highlight, feuert bei den befreundeten Mannschaften entgegen sonstiger Rivalitäten Jeder Jeden an. Für das TVB-Quartett stand die Niederlage bereits frühzeitig fest.

Schließen ⇑
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11